JeepResource.ru

 Авторазбор Jeep 
Ремонт агрегатов 

(ДВС, АКПП и Раздаточной коробки, Мостов)

Уточнить наличие...
Главная \ Новости \ Гарантия на запчасти JeepResource

Гарантия на запчасти JeepResource

« Назад

Гарантия на запчасти JeepResource 17.11.2014 05:56

1. Гарантия распространяется на ряд запчастей трансмиссии, двигателей, раздаточных коробок, деталей передних и задних мостов, кроме электрооборудования, и составляет срок от 7 до 30 дней (по согласованию сторон).

2. На запчасти элементов кузова и салона гарантия не распространяется. Покупатель обязан проверить данные запчасти на соответствие и товарный вид, непосредственно перед покупкой.

3. При работе с регионами РФ, включаем в срок гарантии время на доставку, необходимое для проверки работоспособности купленных в JeepResource запчастей.

4. Гарантия на установку запчастей распространяется только в нашем автосервисе. При самостоятельной установке приобретенных в JeepResource запчастей, Покупатель берет на себя все соответствующие риски. В этом случае, JeepResource не гарантирует 100 %-ный возврат или обмен данных запчастей (см. п.6).

5. Рекламации принимаются в течение 7 дней со дня, указанного в расходной накладной, в случаях, если запчасть имеет производственный брак или не соответствует заменяемой. Запчасти, имеющие производственный брак, подлежат замене. В случае отсутствия требуемой запчасти на складе или ее полного несоответствия заменяемой, запчасть принимается к возврату, с выплатой 100 % ее стоимости.

6. Запчасти, возвращаемые Покупателем по особым причинам, не связанным с браком или несоответствием, принимаются к возврату с выплатой 75% их стоимости, строго в течение 14 дней, при условии отсутствия повреждений товарного вида. В данном варианте может потребоваться официальный документ, заверенный автосервисом (производившим установку) или официальным автосалоном Jeep.

7. Запчасти, имеющие незначительный брак, могут быть проданы со скидкой (зависит от степени брака). Данные товары не подлежат возврату.

8. Запчасти, поврежденные по вине Покупателя, возврату или обмену не подлежат. При данном варианте, доказательством повреждения товара не по вине Покупателя может служить только официальный документ (см. п.6).

9. Запчасти со следами установки, окрашенные (за исключением меток JeepResource) или грязные, возврату не подлежат.

10. Запчасти без документов (оригинал расходной накладной, или квитанция к приходному кассовому ордеру, или кассовый чек), упаковки, оригинальных этикеток (см. п.6), возврату и обмену не подлежат.

11. При согласовании возврата или обмена, может быть предложен вариант с товарным кредитом или скидкой, на ваши следующие покупки в JeepResource.


Прием запчастей на возврат и обмен ( для Покупателей Москвы и МО) осуществляется по адресу:
 г.Москва, д.Щербинка, ул.Щербинская д.48А

Для регионов РФ:
После согласования причин возврата, Покупатель отправляет купленные в JeepResource запчасти обратно, на указанный адрес. По получению запчастей, происходит сверка (см. п.10). Если по результатам сверки данные запчасти подходят под категорию возврата или обмена, Покупатель получает сумму заказа обратно, посредством денежного перевода, или равноценную замену.

Возврат денег Покупателю:
перевод на реквизиты Покупателя через Сбербанк (Ф.И.О. полностью, паспортные данные или Карточка юр. клиента), или на банковскую карту (нужен только № карты). Все расходы оплачивает JeepResource.

Во избежание недоразумений, связанных со сроками возврата или обмена, Покупатель обязан предварительно сообщить о своем визите в JeepResource:

+7 (499) 686-0-141 

+7 (903) 668-1-707  

jeepresource@ya.ru
www.jeepresource.ru

Администрация JeepResource.


Календарь